Skip to main content

Festa neroverde per il Gruppo Podistico La Guglia Sassuolo

Tratto da Sassuolo2000

Autore: Antonio Bellei

Oltre 70 soci del Gruppo guidato da Emilia Neviani si sono ritrovati venerdì scorso a Maranello presso l’ Agriturismo del Papa per le premiazioni delle due competizioni riservate ai soci de La Guglia denominate Guglino d’Oro e Trofeo del Chenjano. Il Torneo del “Guglino d’oro” è nato nel 1995 e la formula è molto semplice: due squadre denominate rispettivamente Rossa e Blu, concorrenti di ambo i sessi più o meno veloci non importa, somma dei tempi di ogni singola squadra e vince quella che ha impiegato meno tempo. Quest’anno a Saliceta San Giuliano le squadre erano composte da 24 atleti ciascuna ed ha vinto la Rossa in 42h 19’ 02”con un vantaggio di 1h 14′ 12” sulla blu.

Nella foto la premiazione di Lidia Lancellotti e Rinaldo Venturelli

Per quanto si guarda il Trofeo del Chenjano giunto alla 9^ edizione, si tratta di un giro a tappe a carattere individuale suddiviso in quattro categorie da cui scaturiscono i campioni sociali. Questa’anno per gli uomini si è aggiudicato ancora una volta il titolo di Campione Sociale Rinaldo Venturelli mentre nella categoria femminile ha trionfato l’emergente Lidia Lancellotti. Lo scopo di queste competizioni sociali è sempre stato quello di coniugare agonismo e amicizia e per questo motivo sono diventate parte del dna del Gruppo neroverde che ha certamente lo sguardo rivolto al futuro ma, memore del proprio passato, rimane fortemente legato delle proprie tradizioni.