Skip to main content

Fiatona di San Giorgio, doppietta per "La Guglia"

Tratto da SassuoloOggi

Autore: Giuliana Camurani

Si è conclusa da pochi minuti (sono le 18), la edizione numero 5 della "Fiatona di San Giorgio", corsa non agonistica con due percorsi, rispettivamente di 3.5 e 8.1 km. Sul tracciato più lungo il primo a tagliare il traguardo, in piazzale Della Rosa, è stato Claudio Costi, del gruppo podistico "La Guglia" di Sassuolo. Dietro di lui Alessandro Cabri e Abdelai Elarch, entrambi della Rcm Casinalbo. I neroverdi della Guglia si sono aggiudicati anche il primo posto al femminile, con Barbara Bonini. Tantissimi gli atleti che hanno preso parte alla corsa, e ancor di più coloro che hanno effettuato una salutare camminata insieme agli atleti.

Tra i partecipanti, sul percorso lungo, anche due esponenti politici: il sindaco Luca Caselli e il candidato sindaco, ed ex assessore allo sport, Giorgio Barbieri, entrambi in maglia neroverde. Oltre alla gara non competitiva si è svolta anche una prova per bambini (con diverse categorie, dai minipulcini ai cadetti), valida per le classifiche Uisp. Ad organizzare l'evento le società podistiche sassolesi con il patrocinio del Comune e di alcuni sponsor.