Skip to main content

Guglia Sassuolo, grandi risultati a Borzano

Tratto da SassuoloOggi

Autore: Giuliana Camurani

A Borzano di Albinea (Re), in concomitanza con la 35° edizione di "Un gir per Bursan", ha preso il via la prima edizione della mezza maratona trail. La pioggia caduta copiosa tutta la notte ha reso il percorso ancora più insidioso ed impegnativo di quanto già non fosse. Erano 1160 gli iscritti, 200 i competitivi.

I runners della Guglia di Sassuolo, che si sono cimentati sulla distanza di 21,2 km, hanno ben figurato in questa competizione. Spicca il secondo posto di Claudio Costi (La Guglia Sassuolo) in 1:30:48. A seguire i neroverdi competitivi che hanno così concluso la loro fatica: 6° Alessandro Vincenzi in 1:36:35, 7° Antonio Vincenzi in 1:38:18, 70° Franco Grossi in 1:58:38, 84° Roberto Rabitti in 2:01:23, 141° Claudio Goldoni in 2:15:36. Classifica società: prima Podistica Biasola 106 partecipanti, seconde a parimerito La Guglia Sassuolo e Avis Novellara con 70 presenze.