Skip to main content

Mimosa cross”, primo posto per Costi (La Guglia) ad Albinea

Tratto da SassuoloOggi

Autore Giuliana Camurani

Ottimi risultati per i sassolesi del gruppo podistico ”La Guglia” alla 29esima edizione della “Mimosa cross”, disputatasi ad Albinea (RE). Complice il sole sono stati 2300 gli atleti che, rappresentanti di oltre 30 società, hanno partecipato. Il percorso di Km 11 non competitivo ha visto trionfare Mara Fornasari.

Nella gara competitiva, di ben 22,9 Km il sassolese Claudio Costi si è classificato primo assoluto. Portatosi al comando della corsa fin dalle prime battute, ha tenuto dietro di se i 292 partecipanti alla corsa competitiva, tra cui il campione nazionale della 100 Km Daniele Palladino, chiudendo in 1:24':01''. Altri risultati di rilievo per i neroverdi il 6° posto di Enea Debbia 01:31':00'', l'11° di Antonio Vincenzi e il 16°di Rinaldo Venturelli. Ventiseiesimo Fabrizio Spezzani, 28° Alessandro Marchesini, 39° Cristian Bonetti, 93° Franco Grossi, 152° Roberto Rabitti e 223° Angelo Marano. Nella classifica delle società “La Guglia” si è piazzata 20esima, con 23 partecipanti.